miércoles, 11 de septiembre de 2013

RECETA DEL DIA


PASTEL DE NARANJA




Ingredientes
Para un molde de 30 cms de diámetro

8 onzas de mantequilla o margarina sin sal
5 huevos
3 ½ tazas de harina cernida
½ cdita de sal
1 ¾ taza de azúcar
1 cda de ralladura de naranja
2 ½ cdita de polvo para hornear
¼ taza de leche
¼ de taza de jugo de naranja
Guindas y naranjas importadas

Preparación

1.    Cremar muy bien la margarina y el azúcar
2.    Agregue los huevos enteros uno a uno y la ralladura de naranja
3.    Cierna los ingredientes secos y agréguelos a la mezcla anterior alternando con la leche y el jugo de naranja
4.    Ponga la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
5.    Hornee a 175 grados de 45 a 50 minutos.

6.    Las guindas son para decoración si optas por hacerle una cubierta al pastel.

1 comentario: