PASTEL DE NARANJA
Ingredientes
Para un molde de
30 cms de diámetro
8
onzas de mantequilla o margarina sin sal
5
huevos
3
½ tazas de harina cernida
½
cdita de sal
1
¾ taza de azúcar
1
cda de ralladura de naranja
2
½ cdita de polvo para hornear
¼
taza de leche
¼
de taza de jugo de naranja
Guindas
y naranjas importadas
Preparación
1. Cremar muy bien la margarina
y el azúcar
2. Agregue los huevos enteros
uno a uno y la ralladura de naranja
3. Cierna los ingredientes
secos y agréguelos a la mezcla anterior alternando con la leche y el jugo de
naranja
4. Ponga la mezcla en un molde
engrasado y enharinado.
5. Hornee a 175 grados de 45 a
50 minutos.
6. Las guindas son para
decoración si optas por hacerle una cubierta al pastel.
muy buena pinta! delicicias...
ResponderEliminar