TORTA DE MAIZ
8 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina de trigo
¼ de libra de mantequilla
2 cditas de polvo de hornear
2 cdas de vainilla
2 tazas y un poco más de queso rallado.
Procedimiento:
1. Desgrana las mazorcas, las mueles o las
licuas de a pocos con unas gotas de
agua;
2. Añade la mantequilla derretida, la vainilla, el azúcar y el queso
rallado, luego la harina cernida con el polvo de hornear.
3. Separa las claras de las
yemas, las yemas se le incorporan a esta mezcla.
Las claras se baten a punto de nieve, y se le incorporan a la mezcla, en
forma envolvente; ponerlo en un molde
enmantequillado y llevar al horno a 350º C.
hola Laura hice la torta y me quedo riquísima, gracias por compartir la receta y la recomiendo de verdad
ResponderEliminarQue alegría Liz!! a mi me encanta esta torta es deliciosa y puedes acompañar platos salados a la perfección.
ResponderEliminar