(pastel media noche)
Ingredientes:
Para el flan:
1 lata de leche
condensada
1 lata de leche
evaporada
5 huevos
Escencia de
vainilla o copita de ron
Dulce de leche o caramelo de azúcar.
Para el pastel de chocolate:
12 oz de
premezcla de pastel de chocolate o de brownie.
3 huevos
3,5 Oz de aceite
4,5 Oz de agua
Para elaborar el flan: poner todos los ingredientes en la licuadora. Para hacer el pastel batir todos los
ingredientes por 5 minutos con batidora manual o eléctrica, o simplemente seguir las instrucciones de la caja.
Procedimiento:
1. En un molde de magdalena de teflón, poner un
poco de mantequilla líquida y encima poner suficiente dulce de leche cubriendo
todo el fondo del molde. Si es de tu preferencia el caramelo liquido, puedes cambiar el arequipe.
2. A continuación incorporar la mezcla del pastel, y encima, cuidadosamente
verter la mezcla de flan. Tapar con papel de aluminio.
Notaras que las mezclas se intercambian a lo largo del horneado, de allí su nombre; en algunos casos, puede verse que cambian de lugar durante la incorporación en el molde de la mezcla del flan, al final del procedimiento.
4. Dejar enfriar y desmoldar cuidadosamente.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario