PASTEL DE BANANO
Ingredientes
9 onzas de harina
2 onzas de fécula
de maíz
12 onzas de
azúcar
9 – 12 bananos
grandes y maduros
6 onzas de
margarina
9 huevos
3 cditas de nuez
moscada
3 cdittas de
canela en polvo
3 cditas de
vainilla
1 ½ cditas de bicarbonato
1 ½ cditas de
polvo de hornear
1/8 cdita de sal
fina.
Preparación
1. Hacer un puré de bananos permitiendo que se
oxiden para que aporten su color al pastel. Reservar.
2. Cernir los ingredientes secos, menos el
azúcar
3. Cremar la margarina y agregar azúcar y
vainilla
4. Agregar los huevos uno a uno, luego agregar
los ingredientes secos alternando con los bananos, hasta que todo quede bien
mezclado.
5. Colocar en un molde engrasado y enharinado,
meter al horno a 350º F. de 45 a 60 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario