jueves, 1 de agosto de 2013

Receta del dia

PASTEL DE BANANO

Ingredientes
9 onzas de harina
2 onzas de fécula de maíz
12 onzas de azúcar
9 – 12 bananos grandes y maduros
6 onzas de margarina
9 huevos
3 cditas de nuez moscada
3 cdittas de canela en polvo
3 cditas de vainilla
1 ½  cditas de bicarbonato
1 ½ cditas de polvo de hornear
1/8 cdita de sal fina.

Preparación

1.    Hacer un puré de bananos permitiendo que se oxiden para que aporten su color al pastel. Reservar.
2.    Cernir los ingredientes secos, menos el azúcar
3.    Cremar la margarina y agregar azúcar y vainilla
4.    Agregar los huevos uno a uno, luego agregar los ingredientes secos alternando con los bananos, hasta que todo quede bien mezclado.
5.    Colocar en un molde engrasado y enharinado, meter al horno a 350º F. de 45 a 60 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario